от от

    Для производства мебели из дерева испанская фабрика LaForma выбирает наилучшую древесину!




    Мебель из массива натурального дерева ведущей испанской фабрики LaForma несомненно является хитом продаж, каждый предмет интерьера из дерева эксклюзивный и неповторимый! Мы хотели бы познакомить Вас с основным материалом, который используется в производстве мебели LaForma!

    Наиболее популярным материалом является массив прочного дерева акации. Изюминка изделий из акации - сохранение испанскими мастерами природного цвета и текстуры дерева, которые становятся настоящим произведением дизайнерского искусства! Массив акации славится своей долговечностью и износоустойчивостью, к тому же он абсолютно не привередлив в уходе, а что может быть лучше?

    В нашей сети салонов "LaForma Home" Вы можете ознакомиться с изделиями из массива акации, это: обеденные столы, кофейные и приставные столики, серванты, комоды, тумбы TV и многое другое.

    Мебель из массива натурального дерева акации сможет дополнить интерьер в различных современных стилях: начиная от скандинаского, заканчивая стилем хай-тек!

    Хотим обратить Вашему внимание на то, что фабрика LaForma имеет сертификат FSC (Forest Stewardship Council), подтверждающий, что используемая древесина поступает в производственный процесс не нанося вреда окружающей среде, это еще один фактор обратить внимание на мебель из массива акации от испанского производителя LaForma!