Новинка - коллекция уличной мебели CRAMPTON!




    Независимо от того, в каком стиле оформлен ваш дом  - в традиционном или современном, вы, несомненно, ищете мебель, которая была бы удобной, стильной, практичной и красивой. Вашим первым порывом может быть приобретение классического варианта мягкой мебели, деревянной или мебели из кожи. Но мебель из ротанга имеет огромное количество альтернативных выгод, а новинка плетеной уличной мебели из ротанга CRAMPTON на нашем сайте laformahome.com.ua в категории "уличная мебель", могут заставить вас подумать дважды  wink

    Стильная коллекция уличной мебели CRAMPTON сможет приятно удивить Ваших гостей и несомненно станет универсальным решением как для дома или дачи, так и для летней площадки уютного тихого кафе или ресторана.

    Коллекция включает в себя 3 совершенных предмета интерьера:

    1. Стильные 3-местный диван.
    2. Кресло.
    3. Кофейный столик.

    Каркас дивана и кресла выполнен из плетения износоустойчивого ротангового дерева белого цвета.

    Сиденье и спинка в виде мягких подушек серого цвета, чехлы на подушках съемные, их можно с легкостью чистить или заказать новые, что очень практично если использовать мебель в коммерческих заведениях. Подушки входят в комплектацию.

    Каркас кофейного столика также выполнен в плетении ротангового дерева белого цвета, имеет вместительную полочку. Столешница с закругленными краями изготовлена из прочного прозрачного стекла.

    Коллекция уличной мебели CRAMPTON станет ярким дополнением не только домашнего сада или дачи, но и летней площадки уютной кофейни или ресторана.