Новинка - барные стулья Prinz SG и JOE от итальянской фабрики MIDJ уже в наличии в наших салонах мебели!




    Дорогие друзья, в наших салонах мебели LaForma Home появились невероятные новинки в категории барных стульев - яркий и стильный барный стул Prinz SG выполненный в лучших традициях современного стиля и лаконичный и сдержанный барный стул JOE.

    Основанная в 1987 году мебельная фабрика MIDJ, успела за столь короткое время приобрести популярность и вес на мировом рынке. Мастерство и современные технологии - это удачный тандем для того, чтобы создавать качественную мебель. Фабрика много внимания уделяет обучению и совершенствованию своих мастеров и очень чутко следит за последними модными тенденциями на рынке мебели.

    Стулья Midj - это высококачественные материалы и грамотно продуманный дизайн. Универсальность форм и материалов позволяют разместить мебель Midj практически в любом интерьере.

    Барный стул JOE из наличия имеет удобное сиденье и эргономичной формы спинку, которые обиты износоустойчивой тканью Long Life с влагоотталкивающей пропиткой песочного цвета:


    Оригинальные ножки стула из металла, соединены Н-образной перекладиной, на которую удобно поставить ноги. Окрашены надежной краской в матовый черный цвет:

    Барный стул из наличия Prinz SG имеет удобное сиденье и эргономичной формы спинку, которые обиты износоустойчивой 100% полиэфирной тканью Mirage желтого цвета, категория ткани - А:

    Оригинальная конструкция основания выполнена из хромированного металла:

    Барный стул оснащен поворотным механизмом и механизмом регулировки высоты сиденья с помощью встроенного газового амортизатора.
    Высота посадочного места: от 57 до 83 см.

    Барные стулья из наличия Prinz SG и JOE от известной мебельной фабрики MIDJ за счет своего стильного дизайна будут отлично смотреться практически в любом типе интерьерного оформления, будь то классика или ультрасовременный стиль wink .